Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Xilisoft IPhone Ringtone Maker
#1
Xilisoft iPhone Ringtone Maker - программа, предназначенная для создания рингтонов для Apple iPhone. Данная программа является аудио конвертером и позволяет конвертировать различные (AVI, MPEG, WMV, DivX, MP4, H.264/AVC, AVCHD, MKV, RM, MOV, XviD, 3GP) видео файлы в M4R iPhone рингтоны, а также конвертировать всевозможные (MP3, WMA, WAV, RA, M4A) аудио файлы в M4R iPhone рингтоны. Кроме того с помощью данной программы возможно загружать аудио с iTunes и конвертировать в аудио iPhone форматы.
Меняем расширение — переходите к скопированному файлу, кликайте по его имени и меняйте расширение с m4a на m4r. Подтвердите изменение расширения в появившемся окне. Если вы используете Windows и не видите расширения файла, снимите галочку с пункта «Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов» в Панели Управления ] Оформление и Персонализация ] Свойства Папки ] Вкладка Вид. Ну вот и все! Мы только что создали рингтон для iPhone! Поздравляю! Если вы хотите сразу залить его на свое устройство, переходите к ШАГУ 7.
P.S. Народ интересуется, чем можно резать мп3. Отвечаю - на Линуксе тем же ffmpeg - при перекодировке достаточно указать смещение и длину фрагмента. Под Home windows есть куча программ, которые предназначены для этих http://www.audio-transcoder.com/ru/convert-mp3-to-m4r mp3 в m4r целей, достаточно просто ввести в Гугле требуемый запрос и можно получить ответ. Да и в сети гуляет множество уже нарезанных mp3 - их достаточно просто переконвертить в требуемый формат и можно наслаждаться любимой мелодией.
Формат MP3 это формат с потерянными данными. Это означает, что MP3-файл не содержит one hundred% от первоначальной звуковой информации. Вместо этого, MP3-файлы использовать кодирование восприятия. Другими словами, это значит, что он удаляет информацию, которую наше ухо не различает в результате чего файл становится меньше. Причина, по которой используется формат с потерянными данными, заключается в том, что сырые аудио файлы слишком велики, чтобы путешествовать по Интернету с огромной скоростью. Используя форматы с потерями, позволяет даже пользователям с dial-up соединением скачивать mp3 файлы с разумной скоростью. Сырые (uncooked) форматы файлов обычно требуют 176000 байт в секунду по сравнению с форматом с потерями, которые требует 17600. Разница огромная, и такое же время загрузки.
Шаг 2. Выбираем нужный фрагмент. Как только файл загрузится и будет доступен для редактирования (а это зависит от скорости вашего интернета), можем выбрать нужный фрагмент. С помощью зеленых маркеров обозначаем начало и конец нужного отрывка и начинаем резать mp3. Однако не все мелодии, которые мы хотим обрезать, имеют место, которое бы позволило практически незаметно «перескочить» назад. Поэтому можем прослушать выделенный момент с помощью зацикливания.
ААС+ — профиль, ориентированный на низкий битрейт Представляет собой комбинацию AAC LC но с частотой дискретизации вдвое меньшей чем у оригинала, что существенно уменьшает накладные на битрейт, затем используется технология восстановления спектра (Spectral Band Replication), путем его предсказания и некоторой дополнительной информации для восстановления. Естественно такой подход не обладает большой точностью и пригоден только в случаях когда очень необходимо уменьшить битрейт.
Как и в Wave Editor, MP3 Cutter Joiner Free при отображении импортируемого трека разделяет его поканально. При сохранении композиций можно задать другой формат, изменить битрейт сжатых файлов или просто извлечь отрезок без изменения в звучании. Из достоинств приложения отметим функцию масштабирования тайм-линии. Это позволяет точно установить необходимый маркер. Доступны несколько простых эффектов: «усиление», «затухание» и наложение настраиваемого эхо.
Отлично, значит кроме тебя еще двое. Почему же Гульшари искушает терпение Хосро. Толпа студентов и скромно стоящих в сторонке преподавателей крепла и ширилась. После этого у файлов появятся расширения, кликаем по файлу мышкой, нажимаем F2 (или правой кнопкой мыши —«Переименовать») и меняем на необходимое. Если вы хотите конвертировать не весь видеоролик, а только определенную часть видео файла, то тогда вам нужно будет нажать на кнопку «Настройки».
Определить разницу между сжатой и несжатой песнями на слух иногда невозможно. Все зависит от самой песни, динамиков или наушников, а также от устройства, на котором воспроизводится музыка. мобильные устройства, такие, как IPod, Zune, Playstation Portable, IPhone, устройства на платформе Symbian 9.four / 3 и т. д. Благодаря нашему приложению, http://www.audio-transcoder.com/ru/convert-mp3-to-m4r mp3 в m4r онлайн вам не нужно устанавливать программу на свой компьютер. Вы можете обрезать трек прямо в окне своего браузера буквально за несколько кликов. Загрузите файл, вырежьте фрагмент и сохраните его к себе на компьютер. А по мне, так в ГаражБэнде проще намного) Причем наглядно сразу видно какой кусок вырезаешь =] нажимаешь создать рингтон и все. Он сразу появится в тунце.
Reply



Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)


Forum software by © MyBB Theme © iAndrew 2016