Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Почему ITunes Не Поддерживает FLAC?
#1
Многие пользователи Mac спрашивают: как воспроизводить музыку в формате FLAC (Free Loseless Audio Codec) в iTunes? Конвертация аудио из одного lossless формата в другой lossless формат происходит без потерь, так что вам не нужно беспокоиться об ухудшении качества звука, как это происходит при конвертации в форматы сжатия звука с потерями (MP3, M4A AAC, WMA Lossy, OGG Vorbis, и т.д.). Lossless Audio Converter также копирует информацию об аудио-файле (тэг) из исходного файла в новый.
Например иметь альбомы Гражданской обороны в 320 имхо пижонство, т.к. качество то же, что и при 128, а музыка остаётся Гражданкой. Проверял, брал что-то из новенького у Motorhead, заливал в двух версиях, прекрасно различал их, не глядя на названия. Формат файла — FLAC, WAV или DSD — отображается наравне с названием песни в плейлисте, что отличает приложение от Onkyo от других. В силу популярности данный формат поддерживается множеством программных и аппаратных медиапроигрывателей.
Зато Flac Participant может декодировать аудио 24/96 кГц (обычно в этом качестве в сети выкладывают оцифровки виниловых пластинок), воспроизводя его в качестве sixteen/forty eight кГц. Itunes файлы, как правило, охраняются в соответствии с защитой DRM, для вас, чтобы быть в состоянии избавиться от защиты, вы должны конвертировать файлы в MP3. Believe me, it really http://www.audio-transcoder.com/ru/convert-flac-to-alac конвертировать flac в alac could be very potential to produce an revenue on-line may it's an element-time or full-time one. Время обработки обычно в 10 раз быстрее, чем длительность исходного аудио-файла.
Формат Apple Losseless, его иногда ещё называют ALAC, обеспечивает точно такое же качество, как FLAC и другие losseless форматы, но такие файлы понятны для OS X и iOS. Музыка во всех перечисленных выше форматах звучит великолепно, но если вам сложно определиться с окончательным выбором, вы всегда можете скачать несколько файлов в разных форматах для пробы и выбрать тот, который понравится вам больше всего. Apple Lossless Encoder представили компонент, который входит в QuickTime имеющий функцию iTunesДанный кодек также используют в приложениях AirTunes. Ссылки на сайты с образцами файлов ВР, которые можно скачать бесплатно: представлены интересные образцы современной электронной музыки форматах, в том числе в виде FLAC -копий студийных мастер-записей 96 http://www.audio-transcoder.com/ru/convert-flac-to-alac конвертер flac в alac на русском кГц/24 бит. En The tracks are available in MP3 (192 kb/s),wav or FLAC (compressed audio with none quality loss). Ранее мы уже поднимали тему отказа от iTunes для загрузки файлов в iPhone, iPad или iPod contact.
Reply



Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)


Forum software by © MyBB Theme © iAndrew 2016