Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
IPhone Не Читает Flac. Что Делать В Такой Ситуации И Советы
#1
При переходе на Mac OS невольно сталкиваешься с тем, что иногда приходится конвертировать звуковые файлы. Мне лично с головой хватает великолепной программки « X Lossless Decoder (XLD) », однако её возможности немного ограниченны, поэтому предлагаю рассмотреть более полифункциональный конвертер «Easy Music Converter». Он способен не только перекодировать звуковые файлы из одного формата в другой, но также выдергивать звуковую дорожку из видео-файла и конвертировать её в выбранном формате. Программа хорошо взаимодействует с iTunes, автоматически добавляя перекодированные файлы в плейлист — такой небольшой, дополнительный бонус для фанатов iTunes.
Есть средство в one hundred раз проще. Устанавливаете себе dBpoweramp Music Converter. Выделяете нужные файлы в любом lossless формате и в контекстном меню выбираете Convert to”. Далее выбираете формат Apple Lossless и жмёте Convert”. Всё, через пару минут у вас готовый ALAC. И никаких танцев с бубном. Качество то же самое, что и в представленном выше геморном варианте. Проверено годами. =) Удачи.
Тем не менее, слушать музыку в формате FLAC на iPhone и iPad можно, правда, понадобится для этого специальное приложение. Приложений, позволяющих слушать музыку в формате FLAC на iPhone и iPad в App Retailer много, но среди многообразия есть немало откровенно плохих приложений — либо неудобных в использовании, либо постоянно вылетающих. Изучив с десяток таких приложений мы выбрали три: VLC for Mobile ( бесплатно ), FLAC Participant+ ( бесплатно ) и Amazing High quality Equalizer ( 379 руб ). Рассмотрим процесс загрузки музыки в формате FLAC на iPhone или iPad при помощи приложения VLC for Mobile, которое кажется самым простым в использовании.
Конвертируйте ваши аудио файлы и аудиокниги с помощью Free M4a to MP3 Converter. Если ваш портативный аудио проигрыватель или мобильный телефон не поддерживает M4a, M4b, AAC или 3GP конвертируйте ваши файлы и аудио книги в МП3. Вся ваша музыка всегда с вами и готова к прослушиванию на любом мобильном устройстве. Гибкие настройки, простой и удобный многоязычный интерфейс, профессиональное качество до 320kbps и главное абсолютно бесплатно!
Пожалуй, самым-самым lossless-форматом является WAV, который подразумевает хранение звуковой волны без какого-либо сжатия в показанной выше ступенчатой форме. Но массовая популярность ему не светит — звуковые файлы в WAV весят не просто много, а чрезмерно много (1 минута занимает от 10 МБ и больше). Наиболее распространенные lossless-форматы — FLAC, APE, ALAC — обеспечивают размеры файлов несколько меньше, т.к. производят сжатие аудиосигнала.
Any FLAC Converter is the perfect and simple-to-use FLAC audio Converter. It works as a special FLAC to MP3 Changing software program to vary FLAC file to MP3 for media or MP3 Players. It will possibly convert any FLAC music to AAC/WAV/ALAC/OGG/WMA/AIFF, and so on. for iOS devices like iPhone, iPad and iPod. It can additionally convert FLAC to iTunes for your free songs enjoyment. This powerful FLAC file Converter can extract and convert any Video/Audio paperwork to FLAC format, including convert MP3 to FLAC, WAV to FLAC, MP4 to FLAC, FLV to FLAC, Apple Lossless to FLAC and so forth.
Есть два параметра: какое-то количество бит и какое-то количество КГц. Что происходит дальше? Почему качество MP3 измеряется в кбит/с? Изначально MP3 - составная часть формата, который разрабатывал институт Фраунгофера. Надо http://www.audio-transcoder.com/ru/convert-alac-to-flac alac в flac конвентер онлайн было разработать технологию передачи видео со звуком по сетям с низкой пропускной способностью. Так звучало задание. Надо было разработать некий способ сжатия видео и звука, чтобы дальше передавать это через интернет.
Одним из решений, призванных совместить в одном формате отсутствие потерь качества, степень сжатия, не уступающую таковой у архиватора типа WinRAR, сохранив при этом возможность воспроизведения архивных файлов подобно воспроизведению несжатых Wave-файлов, стали формат Monkey's Audio и одноимённая бесплатная программа-конвертор, позволяющие уменьшить размер Wave-файлов от 30-50% в общем случае до многократного сжатия в зависимости от сложности звукового материала.
Первый выход мы несколько оговаривали в нашей статье выше - конвертация flac в alac. Для этого вам потребуется один из множества предлагаемых конвертеров. На самом деле их немало как платных, так и бесплатных. Одним из бесплатных и хорошо зарекомендовавшим себя является Free Audio Converter. Он очень удобен и прост в использовании. По сути, вам необходимо всего лишь выбрать аудио-файл и указать в какой аудио-формат вы хотели бы его конвертировать.
Скажем Сюзану Вегу (чистый средний диапазон без особых деталей и каких-либо инструментов, где MP3 собственно не особо и плохо себя показывает - разве только по шипению, пространству и эху неизвестно насколько синтетическому) и особенно синтетический репняк от Jay Z отличить крайне сложно из-за самого материала, хотя выделить MP3 128 можно даже на них. Даже напрямую от макбука про в ушах среднего ценового диапазона (относительно правда неплохих).
Reply



Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)


Forum software by © MyBB Theme © iAndrew 2016